• Bridor

    Fidèle à ses convictions et à ses valeurs, Bridor recherche le meilleur de la qualité et des pratiques authentiques de la boulangerie :
    • Farine française, naturelle, sans additifs.
    • Viennoiseries exclusivement au beurre.
    • Recettes Bridor élaborées par nos Maîtres Boulangers.
    • Fabrications s’inspirant des préceptes de la boulangerie traditionnelle française : pétrissage lent, laminage doux, long repos des pâtes pour des saveurs intenses.
    • Facilité de remise en œuvre.
  • Coca-Cola

    Coca-Cola Entreprise est le principal producteur et distributeur de boissons rafraîchissantes sans alcool en France. Nous produisons les boissons à partir de concentrés mis au point par The Coca-Cola Company, assurons la commercialisation des produits dans les différents réseaux de distribution et mettons en oeuvre les actions de promotions dans les points de vente. 
    Aujourd'hui, Coca-Cola Entreprise c'est :
    • 2 milliards d'euros de chiffre d'affaires
    • Un portefeuille de boissons rafraîchissantes sans alcool pour répondre à toutes les attentes des consommateurs
    • 95% des boissons commercialisées produites en France dans nos 5 usines
    • 90% des matières premières utilisées provenant de fournisseurs français
    • 2800 collaborateurs
     
  • Complet

    La Société COMPLET fabrique et commercialise des farines composées et des produits spéciaux destinés à la Boulangerie-Pâtisserie : pré-mixtes prêts à l'emploi.
     
    Les produits sont issus des meilleures matières premières sélectionnées et contrôlée selon les cahiers des charges imposés par nos fournisseurs .
     
  • Condifa

    Condifa au travers de ses 5 marques ancel, Braun, Sébalcé, Agrano et cresco est le spécialiste des ingrédients et des avants-produits destinés aux professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie, de la restauration & de la glacerie.
    Chacune bénéficie d’une expertise dans un domaine spécifique :
    • Ancel : les avants-produits pâtissiers
    • Braun : les ganaches et pâtes à glacer
    • Sébalcé : les arômes
    • Agrano : les ingrédients pour panification, levains et levure
    • Cresco : les préparations et ingrédients pour glaces.
  • Cristalco

    CristalCo réunit tous les atouts pour faire grandir durablement la confiance avec ses clients :
    • Son amont agricole betteravier : respectueux de l’environnement, le plus performant du monde
    • Des sites industriels de première importance européenne 11 sucreries et sucreries raffineries assurent la ressource de CristalCo
    • Les clients de CristalCo ont à leur disposition une gamme complète de sucres de canne et de betterave
     
  • Dawn France

    Dawn Foods, la sélection de produits CAULLET® constitue un assortiment de solutions performantes destinées aux professionnels de la Boulangerie – Pâtisserie.

    Les recettes ont été spécialement conçues pour répondre aux exigences d’une clientèle variée, composée d’artisans, d’industriels et de restaurateurs.
  • Gastronome Professionnels

    Depuis plus de 10 ans, Gastronome Professionnels, fournit « à façon » des produits solutions volaille déjà cuits, portionnés, calibrés et prêts à assembler dans toutes vos créations (sandwich, salade,…).
    Fort de son savoir-faire culinaire, Gastronome Professionnels propose des réponses personnalisées en terme de viandes, de saveurs, de recettes et de types de cuisson pour vous garantir des services et produits de qualité au meilleur coût portion.
    Gastronome Professionnels est aujourd’hui leader sur le marché de l’ingrédient volaille auprès de la restauration rapide à la Française. Avec plus de 30 références, Gastronome Professionnels vous accompagne au quotidien avec une segmentation adaptée à chacune de vos applications :
    • La gamme « Premium » – Une volaille garantie Origine France et des recettes élaborées au naturel (sans polyphosphate, sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel)
    • La gamme « Les Classiques » – Des produits solutions qualitatifs et savoureux, avec une large variété de recettes
    • La gamme « Access » – La qualité à prix accessible. »
  • Lactalis

    LACTALIS, une saga familiale.
    Fondé en 1933 par André Besnier à Laval, Lactalis est un groupe familial présent dans 148 pays.

    Lactalis Consommation Hors Foyer est l’entité du groupe présente auprès des Boulangers-Pâtissiers et des Chefs avec des produits adaptés aux usages professionnels.

    L’expertise dans tous les métiers du lait
    Lactalis élabore et commercialise des fromages, du lait, du beurre et de la crème des yaourts et desserts sous 4 marques principales.
  • Lesaffre

    Fondé en 1853, Lesaffre est aujourd’hui leader mondial dans le domaine de la levure de panification et des extraits de levure.
    Groupe familial français indépendant, il est présent sur les cinq continents et compte plus de 7 200 collaborateurs.
    Grâce à une technicité unique, parfaitement maitrisée, Lesaffre peut revendiquer la meilleure expertise en matière de production, de fermentation et de transformation de la levure sous toutes ses formes.
  • Matfer

    Créée en 1814 la société MATFER n’a de cesse de concevoir et de fabriquer du petit matériel pour les métiers de bouche. Implantées au cœur de la Normandie, nos usines de fabrication ont su parfaitement associer au fil des années tradition et innovation.

    Plébiscité par les chefs du monde entier pour la qualité de ses produits, la profondeur de ses gammes et la qualité de son service, MATFER est la référence internationale dans l’univers de la pâtisserie, de la boulangerie et de la restauration.
  • MB Pack

    MB PACK est une entreprise spécialisée dans les emballages plastique et papier pour les grossistes et distributeurs des métiers de bouche, principalement pour le domaine de la boulangerie pâtisserie. Notre expérience depuis 22 ans dans ce métier nous permet aujourd’hui de proposer une large gamme d’emballages pour le conditionnement et le transport du pain, de la viennoiserie, ainsi qu’un ensemble de produits à usage unique pour les laboratoires des pâtissiers, cuisiniers et sandwicheries.
  • Per Inter

    Depuis 1989, la société Per Inter offre à la distribution française un élargissement de ses sources d’approvisionnements avec une vaste gamme de produits en provenance de 40 sites de production en Europe et dans le monde.
    Nos compétences : La sécurité (ISO 9001:2008), le service, la dynamique.
    Nos gammes : Produits FRAIS : Entrées, Fromages, Desserts. Produits SURGELES : Entrées & Snacking, Fromages, Desserts.
     
     
  • Savencia

    Savencia commercialise une large gamme de produits laitiers auprès des professionnels des métiers de bouche :
    • Les Crèmes, ingrédient incontournable de vos réalisations en cuisine comme en pâtisserie avec la référence « Crème Excellence »
    • Les Beurres, reconnus pour leur technicité et leur performance
    • Les Fromages, une palette de marques fortes qui permet de concilier goût, variété, rentabilité et gestion au quotidien
    • Les Desserts, une offre large avec notamment les appareils à dessert pour la création d'une carte gourmande et variée
     
  • Thiolat

    THIOLAT est un des leaders européens du Marché des emballages et des accessoires pour le secteur de la Boulangerie-Pâtisserie avec plus de 3.000 articles proposés.