Le Mondial revient pour sa 7ème édition

Mettre en lumière et réunir les jeunes talents de la pâtisserie mondiale, c'est le spectacle que vous offre le Mondial des Arts Sucrés.
Après 4 années d’attente, le concours d’excellence revient pour sa 7ème édition.
Pour la première fois, il aura lieu au Salon du Chocolat de Paris. Une association plus qu'évidente, regroupant passion, excellence et gourmandise.Rendez-vous à ne pas manquer du 28 au 31 octobre 2022 !
Le Mondial sera diffusé pour la première fois en direct sur la chaîne youtube du Mondial des Arts Sucrés.
Au programme : de nombreux intervenants (professionnels du secteur, partenaires de la compétition) mais aussi l'évolution des compositions des concurrents tout au long de la compétition.

- Pierre Marcolini, Chef pâtissier chocolatier, entrepreneur belge présent partout dans le monde, Champion du Monde de Pâtisserie, sera le Président d'honneur.
- Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier et membre de l’Académie culinaire de France officiera en tant que Président du Jury. Le jury est composé de 28 membres, 14 femmes et 14 hommes, issus de 14 pays.
- Matthias Giroud, mixologue d'exception et fondateur de l'Alchimiste, sera présent durant les 4 jours du salon. Il met le goût, les arômes, les saveurs, odeurs, textures et visuels au cœur de ses cocktails, tout comme le font nos équipes pâtissières. Ses cocktails seront vendus au cœur des 1500m2 du Salon