Réseau

Rejoignez-nous sur Europain du 11 au 14 janvier 2020

Europain
Image
07 janvier 2020

 

C'est avec plaisir que nous vous attendons sur notre stand Europain du 11 au 14 janvier, au stand 1H94

 

Un RDV sous le signe de la convivialité où nos équipes seront présentes pour vous accompagner à :  

  • développer votre trafic et votre panier moyen
  • mettre en place une offre responsable sur les univers snacking & pâtisserie 
  • valoriser votre offre en boutique

Quand naturalité rime avec attractivité  

Retrouvez la talentueuse cheffe pâtissière Nina Métayer qui sera sur notre stand pour échanger avec vous, en toute convivialité, sur son expérience de la boulangerie de demain. Pourquoi les consommateurs recherchent des pâtisseries plus transparentes, comment agir favorablement et durablement dans son établissement, l'importance de la communication auprès de vos clients ...   Des engagements importants, et des valeurs communes partagées entre le réseau Délice & Création et la cheffe pâtissière Nina Métayer. Une collaboration qui débute son histoire sur le salon Europain, et qui se déclinera sur toute l'année 2020. 

RDV le samedi 11 janvier 

Développez une offre responsable et durable

Venez échanger avec notre spécialiste qualité Groupe Pomona, qui répondra à toutes vos questions sur l'engagement durable au sein de votre établissement.
Une opportunité pour vous de vous tenir informé de l'évolution de la réglementation  et de vous faire vos propres convictions.

Un focus particulier sera fait sur l'emballage responsable : quelles sont les alternatives au plastique, comment valoriser votre démarche eco-responsable en boutique...?

Sans oublier, la présentation de notre gamme de produit à marque propre dont la composition des recettes a été améliorée par la réduction de substances controversées. Nos équipes seront sur place pour répondre à toutes vos questions. 

 

Attirez l'attention de vos consommateurs pour booster vos ventes

Géraldine Porcher (agence Mets Conseils) abordera  les techniques de la valorisation de votre offre en boutique : merchandising, formation des vendeurs, animation en boutique... repartez avec des conseils et astuces pour des applications concrètes au sein de votre établissement.

2 thématiques principales seront soulevées :

  • Comment adapter son offre et sa boutique aux moments de consommation ?
  • Comment transformer vos serveuses en vendeuses ?