Delice et creation distributeur specialiste

Sebastien Odet - Chef pâtissier & Directeur de l'Académie des Experts

Avec un parcours professionnel riche en tant que Chef et en tant que Responsable Pédagogique, c’est tout naturellement qu’il a rejoint notre réseau. Il a évolué au sein de l’INBP (Institut National des Boulangeries Pâtisseries) pendant 13 ans où il était en charge des Formateurs sur toute la France et développait les contenus pédagogiques. 

Alexis Sanson - Chocolatier

Titulaire d’un Brevet de Technicien des Métiers en Pâtisserie et en Chocolaterie, Alexis est un grand créatif et un véritable expert du chocolat.
Alexis a participé à plusieurs concours tels que la Coupe de France des Jeunes Chocolatiers, le trophée Pascal Caffet (2ème Prix) ou encore Le Mondial des Arts Sucrés (Vice-champion de France).
Alexis possède également une casquette pédagogique grâce à son expérience en qualité de Formateur chocolatier au sein de l’INBP (Institut National de Boulangerie Pâtisserie).

 

Romuald Meunier - Chef Pâtissier

Jeune pâtissier, passionné par son métier, Romuald a enchainé les diplômes jusqu’à obtenir son brevet de maîtrise en pâtisserie, confiserie, chocolaterie,
glacerie et traiteur qu’il décrochera avec une mention Très bien. C’est tout naturellement qu’il s’est dirigé dans le domaine de la formation.
Il a rejoint l’Académie des Experts pour continuer à transmettre ces valeurs d'exigence et de partage qui lui sont chères.

EN SAVOIR PLUS