Stage Produits glacés
David Alves
Meilleure Ouvrier de France Glacier
Durant ce stage, nous réaliserons une gamme complète de produits glacés. De la glace en bac à l’entremets, je vous inviterai dans mon univers givré. La glace, produit incontournable en été peut aussi être déclinée toute l’année.
- Date : 18, 19 mars 2024
- Durée : 14 h
- Tarif : 700€ HT
Contenu du stage
Objectifs de la formation
Être capable de réaliser une gamme complète de produits glaciés
Public visé
Chefs d’entreprise ou salariés du secteur de la boulangerie-pâtisserie
Prérequis nécessaires pour participer
Pour pouvoir assister au stage produits glacés animé par David Alves, aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage.
Moyens pédagogiques et techniques
- Mise en situation pratique : démonstration de chaque étape importante des recettes puis exercices de réalisation par les stagiaires
- Ingrédients nécessaires et matériel spécifique au travail des produits glacés
- Laboratoire pédagogique
- Livret de recettes
- Profil de l’intervenant : Meilleur Ouvrier de France Glacier
Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur
Accessibilité aux personnes handicapées
- Accès au lieu de formation : Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap, nous contacter
- Accès à la prestation : Une adaptation de la formation est possible pour les personnes en situation de handicap, nous contacter.
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