Delice et creation distributeur specialiste

Sébastien Odet 
Chef Pâtissier

Durant ce stage de 3 jours, nous réaliserons une gamme de gâteaux de voyage, des plus simples au plus élaborés 
Nous travaillerons sur des produits à partager et d'autres à déguster juste pour le plaisir.
Tous les produits que nous verrons pendant le stage sont de très bonne conservation  

  • Date : 26, 27, 28 septembre 2022
  • Durée : 21h
  • Environ 15 produits
  • Tarif : 1 100€ HT

CONTENU DU STAGE

Objectifs de la formation 
Être capable de proposer une gamme variée et originale de gâteaux de voyage et de rationaliser la production par rapport à la demande


Prérequis nécessaires pour participer 
Aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage
 

Moyens pédagogiques et techniques

  • Mise en situation pratique : démonstration de chaque étape importante des recettes puis exercices de réalisation par les stagiaires
  • Ingrédients nécessaires et matériel spécifique au travail des gâteaux de voyage 
  • Laboratoire pédagogique
  • Livret de recettes
  • Profil de l’intervenant : Chef Pâtissier


Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur


Accessibilité aux personnes handicapées

  • Accès au lieu de formation : Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap, nous contacter  
  • Accès à la prestation : Une adaptation de la formation est possible pour les personnes en situation de handicap, nous contacter.


> Pour consulter les informations pratiques du stage cliquez ici 

EN SAVOIR PLUS