Alexis Sanson
Chef Chocolatier
Durant ce stage, nous réaliserons des montages innovants et humoristiques sur le thème: “Les astro-martiens”. Je vous apprendrai à allier plaisir et rentabilité en réalisant des créations faciles à reproduire
Alexis Sanson
Chef Chocolatier
Durant ce stage, nous réaliserons des montages innovants et humoristiques sur le thème: “Les astro-martiens”. Je vous apprendrai à allier plaisir et rentabilité en réalisant des créations faciles à reproduire
Objectifs de la formation
Être capable de mettre en place une gamme de montages de Pâques originale et créative dans sa boutique
Prérequis nécessaires pour participer
Aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage
Moyens pédagogiques et techniques
Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur
Accessibilité aux personnes handicapées
> Pour consulter les informations pratiques du stage cliquez ici