Alexis Sanson 
Chef Chocolatier

Durant ce stage, nous réaliserons des montages innovants et humoristiques sur le thème: “Les astro-martiens”. Je vous apprendrai à allier plaisir et rentabilité en réalisant des créations faciles à reproduire

  • Date : 28 février, 1-2 mars 2022
  • Durée : 21h
  • Environ 8 produits
  • Tarif : 1 100€ HT

CONTENU DU STAGE

Objectifs de la formation 
Être capable de mettre en place une gamme de montages de Pâques originale et créative dans sa boutique

Prérequis nécessaires pour participer 
Aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage

Moyens pédagogiques et techniques

  • Mise en situation pratique : démonstration de chaque étape importante des recettes puis exercices de réalisation par les stagiaires
  • Ingrédients nécessaires et matériel spécifique au travail du chocolat 
  • Laboratoire pédagogique
  • Livret de recettes
  • Profil de l’intervenant : Chef Chocolatier
     

Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur


Accessibilité aux personnes handicapées

  • Accès au lieu de formation : Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap, nous contacter  
  • Accès à la prestation : Une adaptation de la formation est possible pour les personnes en situation de handicap, nous contacter.


> Pour consulter les informations pratiques du stage cliquez ici 

En savoir plus