Ecole Académie des experts catalogue de formations

Loïc Beziat     
Champion du Monde des Arts Sucrés 

Durant ce stage, nous réaliserons des bûches et entremets adaptés aux fêtes de fin d’année. Les recettes que je partagerai avec vous, dont les objectifs sont l’élégance et la productivité, ont été développées dans le respect des produits.
  • Date : 28, 29, 30 aout 2023
  • Durée : 21h
  • Environ 12 produits
  • Tarif : 1 100€ HT

CONTENU DU STAGE

Objectifs de la formation 
Être capable de réaliser une gamme complète de produits de fin d’année et ses déclinaisons en petites pièces.


Prérequis nécessaires pour participer 
Aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage


Moyens pédagogiques et techniques

  • Mise en situation pratique : démonstration de chaque étape importante des recettes puis exercices de réalisation par les stagiaires
  • Ingrédients nécessaires et matériel spécifique au travail des entremets     
  • Laboratoire pédagogique
  • Livret de recettes
  • Profil de l’intervenant : Champion du Monde des Arts Sucrés 


Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur


Accessibilité aux personnes handicapées

  • Accès au lieu de formation : Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap, nous contacter  
  • Accès à la prestation : Une adaptation de la formation est possible pour les personnes en situation de handicap, nous contacter.


> Pour consulter les informations pratiques du stage cliquez ici 

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