Stage Pâtisseries de fin d'année
Loïc Beziat
Champion du Monde des Arts Sucrés
Durant ce stage, nous réaliserons des bûches et entremets adaptés aux fêtes de fin d’année. Les recettes que je partagerai avec vous, dont les objectifs sont l’élégance et la productivité, ont été développées dans le respect des produits.
- Date : 28, 29 et 30 aout 2023
- Durée : 21h
- Environ 12 produits
- Tarif : 1 100€ HT
Contenu du stage
Objectifs de la formation
Être capable de réaliser une gamme complète de produits de fin d’année et ses déclinaisons en petites pièces.
Prérequis nécessaires pour participer
Aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage
Moyens pédagogiques et techniques
- Mise en situation pratique : démonstration de chaque étape importante des recettes puis exercices de réalisation par les stagiaires
- Ingrédients nécessaires et matériel spécifique au travail des entremets
- Laboratoire pédagogique
- Livret de recettes
- Profil de l’intervenant : Champion du Monde des Arts Sucrés
Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur
Accessibilité aux personnes handicapées
- Accès au lieu de formation : Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap, nous contacter
- Accès à la prestation : Une adaptation de la formation est possible pour les personnes en situation de handicap, nous contacter.
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