Florence Lesage & Alexis Beaufils    
Equipe de France, vainqueurs 2022 du Mondial des Arts Sucrés 

Durant ce stage, nous reproduirons les produits que nous avons présentés lors de la finale du Mondial des Arts Sucrés.
Nous partagerons avec vous nos méthodes de travail et notre philosophie qui nous ont permis de remporter ce titre.
  • Date : 24, 25, 26 avril 2023
  • Durée : 21h
  • Environ 10 produits
  • Tarif : 1 100€ HT

CONTENU DU STAGE

Objectifs de la formation 
Être capable de réaliser des produits de compétition de pâtisserie internationale 


Prérequis nécessaires pour participer 
Aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage


Moyens pédagogiques et techniques

  • Mise en situation pratique : démonstration de chaque étape à la réalisation du montage puis exercices de réalisation par les stagiaires
  • Ingrédients nécessaires et matériel spécifique au travail de la pâtisserie    
  • Laboratoire pédagogique
  • Livret de recettes
  • Profil de l’intervenant : Champions du Monde des Arts Sucrés 2022 (Team France) 

Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur


Accessibilité aux personnes handicapées

  • Accès au lieu de formation : Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap, nous contacter  
  • Accès à la prestation : Une adaptation de la formation est possible pour les personnes en situation de handicap, nous contacter.


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