Ecole Académie des experts catalogue de formations

Pascal Tanguy  
Meilleur Ouvrier de France Charcuterie-Traiteur 

Durant ce stage, je vous donnerai toutes les astuces pour d’élargir votre offre de snacking tout en respectant la saisonnalité.
Je vous apprendrai à diversifier votre gamme en utilisant certaines préparations dans plusieurs productions.

  • Date : 5,6,7 septembre 2022
  • Durée : 21h
  • Environ 15 produits
  • Tarif : 1 100€ HT

CONTENU DU STAGE

Objectifs de la formation 
Être capable de mettre en place une offre complète de produits snacking qui respecte la saisonnalité

Prérequis nécessaires pour participer 
Aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage


Moyens pédagogiques et techniques

  • Mise en situation pratique : démonstration de chaque étape importante des recettes puis exercices de réalisation par les stagiaires
  • Ingrédients nécessaires et matériel spécifique au travail des produits de snacking  
  • Laboratoire pédagogique
  • Livret de recettes
  • Profil de l’intervenant : MOF Charcutier-Traiteur 


Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur


Accessibilité aux personnes handicapées

  • Accès au lieu de formation : Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap, nous contacter  
  • Accès à la prestation : Une adaptation de la formation est possible pour les personnes en situation de handicap, nous contacter.


> Pour consulter les informations pratiques du stage cliquez ici 

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