Alexis Sanson    
Chef Chocolatier

Durant ce stage, nous réaliserons des recettes simples et efficaces. Le développement de cette gamme vous permettra d’élargir votre offre de produits de vente additionnelle. Panning, confitures, pâte à tartiner, et diverses gourmandises déclencheront à coup sûr un achat d’impulsion pour vos clients.

  • Date : 9,10,11 mai 2022
  • Durée : 21h
  • Environ 10 produits
  • Tarif : 1 100€ HT

CONTENU DU STAGE

Objectifs de la formation 
Être capable de réaliser l’intégralité d’une gamme de produits de produits tartinables et de produits variés favorisant la vente additionnelle.

Prérequis nécessaires pour participer 
Aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage
 

Moyens pédagogiques et techniques

  • Mise en situation pratique : démonstration de chaque étape importante des recettes puis exercices de réalisation par les stagiaires
  • Ingrédients nécessaires et matériel spécifique au travail des produits tartinables et de gourmandises
  • Laboratoire pédagogique
  • Livret de recettes
  • Profil de l’intervenant : Chef chocolatier 

 

Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur


Accessibilité aux personnes handicapées

  • Accès au lieu de formation : Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap, nous contacter  
  • Accès à la prestation : Une adaptation de la formation est possible pour les personnes en situation de handicap, nous contacter.


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