Ecole Académie des experts catalogue de formations

Cyrille Van Der Stuyft
Meilleur Ouvrier de France Boulanger 

Durant ce stage, je vous ferai partager ma créativité autour de la viennoiserie et des galettes. Je vous proposerai des techniques et des recettes adaptées pour la production en entreprise.
Le bon et le bien fait doivent être accessibles à tous.
  • Date : 2, 3, 4 octobre 2023
  • Durée : 21h
  • Environ 20 produits
  • Tarif : 1 100€ HT

CONTENU DU STAGE

Objectifs de la formation 
Être capable de mettre en place dans sa boutique une gamme de viennoiserie innovante et créative 


Prérequis nécessaires pour participer 
Aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage


Moyens pédagogiques et techniques

  • Mise en situation pratique : démonstration de chaque étape importante des recettes puis exercices de réalisation par les stagiaires
  • Ingrédients nécessaires et matériel spécifique au travail de la viennoiserie
  • Laboratoire pédagogique
  • Livret de recettes
  • Profil de l’intervenant : MOF Pâtissier

 

Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur


Accessibilité aux personnes handicapées

  • Accès au lieu de formation : Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap, nous contacter  
  • Accès à la prestation : Une adaptation de la formation est possible pour les personnes en situation de handicap, nous contacter.


> Pour consulter les informations pratiques du stage cliquez ici 

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