Stage Viennoiseries et galettes
Cyrille Van Der Stuyft
Meilleur Ouvrier de France Boulanger
Durant ce stage, je partagerai avec vous ma créativité autour de la viennoiserie et des galettes. Je vous proposerai des techniques et des recettes adaptées pour la production en entreprise. Le bon et le bien fait doivent être accessibles à tous.
- Date : 23, 24 et 25 septembre 2024
- Durée : 21h
- Tarif : 1 050€ HT
Contenu du stage
Objectifs de la formation
Être capable de mettre en place une gamme de viennoiserie et de galettes innovantes et créatives dans sa boutique
Public visé
Chefs d’entreprise ou salariés du secteur de la boulangerie-pâtisserie
Prérequis nécessaires pour participer
Pour pouvoir assister au stage viennoiseries et galettes animé par Cyrille Van Der Stuyft, aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage
Moyens pédagogiques et techniques
- Mise en situation pratique : démonstration de chaque étape importante des recettes puis exercices de réalisation par les stagiaires
- Ingrédients nécessaires et matériel spécifique au travail de la viennoiserie et des galettes
- Laboratoire pédagogique
- Livret de recettes
- Profil de l’intervenant : Meilleur Ouvrier de France Boulanger
Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur
Accessibilité aux personnes handicapées
- Accès au lieu de formation : Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap, nous contacter
- Accès à la prestation : Une adaptation de la formation est possible pour les personnes en situation de handicap, nous contacter.
> Pour consulter les informations pratiques du stage cliquez ici