Fournisseurs Activité
AIGREMONT Entreprise 100 % familiale, Aigremont est spécialisée dans la fabrication de margarines et de matières grasses.
AOSTE Avec plus de 300 références, Aoste Food Service propose aux professionnels de la restauration un portefeuille de produits qui couvre les catégories majeures de la charcuterie
APTUNION La société Aptunion confectionne de délicieux fruits confits et de savoureuses pépites aux fruits à utiliser comme décoration ou inclusion dans de nombreux desserts.
ARGUYDAL Depuis plus de 20 ans, la société Arguydal implantée à Aubagne, est reconnue comme concepteur de fèves (licence et hors licence), haut de gamme en porcelaine, peintes à la main. Toujours à l'affût de nouvelles tendances dans son domaine, Arguydal n'a cessé de se développer depuis sa création, faisant rimer tradition, innovation et qualité.
BARDINET  Bardinet, premier groupe rhumier européen, maîtrise l’ensemble de la filière rhum au travers de ses propres filiales et des distilleries du groupe.
BOIRON Les vergers Boiron conçoivent et fabriquent des purées et coulis de fruits et de légumes surgelés Avec un choix de plus de 70 saveurs, 100 % d’origine naturelle, découvrez tout le potentiel culinaire de ces produits aux goûts, textures et couleurs d’une rare qualité..
CACAO BARRY Depuis 1842, le chocolat Cacao Barry Premium est le chocolat préféré des créateurs passionnés du monde entier. Le savoir-faire et la passion de Cacao Barry s’associent à l’enthousiasme des artisans en quête d’innovation et qui attendent de travailler avec les meilleurs produits.
COLONA Mayonnaises et sauces émulsionnées.
DELIFRANCE  Depuis 30 ans, Délifrance propose des solutions en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur aux acteurs de la restauration hors domicile, de la grande distribution et aux boulangers.
EURIAL Fort de 16 sites de production et de plus de 2 400 exploitations, ce groupe transforme le lait en plusieurs familles de produits : les fromages de chèvre et de vache, le beurre, la crème, les produits laitiers biologiques, les fromages surgelés et IQF et les ingrédients laitiers (caséines, poudres, mélanges fonctionnels). .
FRANCE D'OLONA Fournisseur de charcuterie fabriquée en France (jambon cru, jambon blanc, poitrine, lardon ...)
GAULT & FREMONT Gault & Frémont est connue depuis plusieurs années comme le leader de l’emballage pour les artisans boulangers et pâtissiers. Leader sur le marché de la cuisson pour les métiers de bouche avec sa marque Salamandre®, Gault & Frémont a pris pied en 2010 sur le segment des moules de cuisson biodégradables en acquérant Bio Food Pack®. En outre, Gault & Frémont invente des solutions d’emballage pour les industriels et la grande distribution.
GIE PASQUIER SYMPHONIE Fabrication de produit de boulangerie et pâtisserie industrielle , de
produit professionnel à destination de la consommation hors domicile.
LA CARTHAGINOISE La Carthaginoise assemble et conditionne tout spiritueux mais surtout élabore des produits spécifiques pour les industries agroalimentaires.
LA SAVOUREUSE Fournisseur de tartes surgelées.
LAITERIE DE MONTAIGU Produits laitiers (beurre, lait, crèmes, desserts).
LAITERIE DE SAINT DENIS Société indépendante d’origine laitière, LSDH a pour stratégie de devenir un partenaire référent en Europe pour ses clients : elle cherche en permanence à développer des procédés industriels toujours plus performants afin de poursuivre sa diversification et d’être pour ses clients une force de proposition innovante et réactive dans tous les domaines.
LA LAMPAULAISE Fabrication de charcuterie industrielle, jambons cuits.
MADEMOISELLE DESSERT   
MAITRE PRUNILLE Maître Prunille, ancré sur son terroir et fort du savoir-faire de ses producteurs en de nombreuses années de travail et d'écoute du marché, est devenu le leader européen du pruneau d'Agen et des fruits secs.
MARNIER LAPOSTOLLE La Société des Produits MARNIER-LAPOSTOLLE est le fabricant de la célèbre Liqueur GRAND MARNIER® ainsi que d'Extraits destinés aux professionnels des Métiers de Bouche.
NEUHAUSER Produits surgelés (pains, viennoiseries, pâtisserie, traiteur).
NORDIA Fabricant depuis 1904, Nordia est le spécialiste des moules de cuisson et des supports de présentation en papier/carton pour les métiers de bouche.
PELLORCE JULLIEN Fruits (marrons, purées de fruits, griottes).
PRODUIT ELABORES PLOERMEL Ovoproduits (œufs coquilles, ovoproduits, produits élaborés cuits à base d’oeufs).
SALINS DU MIDI Le Groupe Salins existe depuis plus de 150 ans et compte aujourd’hui 1 500 collaborateurs qui œuvrent chaque jour, dans une démarche de développement responsable, pour offrir un sel de grande qualité et contribuer au succès des clients industriels et à la satisfaction des consommateurs.
SODIAAL FOOD EXPERT Sodiaal se place au 5ème rang des groupes laitiers européens et au 4ème rang des coopératives laitières européennes.Présent dans tous les métiers du lait : fromages, laits, crèmes, beurres, poudres de lait et lactosérum, produits ultra-frais. Cette présence se traduit notamment par un éventail de marques à forte notoriété auprès des consommateurs comme Candia, Le Rustique, Coeur de Lion, Régilait, Entremont, Yoplait...
SONNEVELD Améliorants de panification et des agents de démoulage.
St MICHEL PROFESSIONNEL St Michel Professionnel est la nouvelle entité destinée aux professionnels de la consommation Hors Domicile, composée de 4 marques phares : Jean Ducourtieux, St Michel, Bonne Maman et Bahlsen.
Le savoir-faire pâtissier de Jean Ducourtieux se perpétue depuis 1955 dans son site du Périgord. Jean Ducourtieux propose une gamme de produits prêt à garnir : feuilles de génoises, savarins, choux, éclairs, minis produits, préparations pour desserts... Une solution pratique et savoureuse pour réaliser une pâtisserie inventive. Ses atouts : gain de temps de préparation, rendu fait maison, conservation facile, coûts maîtrisés.
VAL SOANNAN Solutions surgelées snacking (feuilletés ...)
VANDEMOORTELE LIPIDS  Founrisseur de margarines & matières grasses