Bagel Savoyard

Réalisée par:
Pour 10 portions
Beurre aux noix
Quantité
Ingrédients
QS sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Mixer si nécessaire les noix hachées
2
Les mélanger intimement au beurre tartinable et assaisonner de sel et de poivre
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
10 PiÈces
Pain bagel oignons frits et emmental
200 g
Beurre aux noix
200 g
Salade verte
Etapes de la préparation
1
Pain à bagel : réaliser des bagel sur une base pain au lait garnie d’oignons frits et d’emmental râpé. Parsemer un peu d’emmental râpé sur le dessus des pains
2
Trancher le pain bagel en deux et le tartiner avec le beurre de noix
3
Déposer la salade puis Les allumettes de jambon et finir avec le reblochon
4
Agrémenter éventuellement de quelques cerneaux de noix
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés
Astuce du chef