Baguetquiche montagnarde

Pour 30 pièces
Appareil à quiche
Quantité
Ingrédients
400 Centilitres
Lait 1/2 écrémé
400 Centilitres
Qs
Sel, poivre et muscade
Etapes de la préparation
1
Mélanger la crème, le lait et les oeufs. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Huile parfumée
Etapes de la préparation
1
Parfumer l’huile avec l’ail et la ciboulette ciselée.
Garniture
Quantité
Ingrédients
600 g
Oignons émincés
600 g
Pomme de terre cuites en dès
Etapes de la préparation
1
Faire rissoler les lardons avec les oignons, les champignons et les pommes de terre.
Montage pour un baguetquiche
Quantité
Ingrédients
Demi-baguette de la veille
40 g
Appareil à quiche
80 g
Garniture
Etapes de la préparation
1
Ouvrir largement la demi-baguette.
2
Parfumer l’intérieur du pain avec l’huile à l’ail.
3
Répartir la garniture et le reblochon et arroser avec l’appareil à quiche.
4
Parsemer avec l’emmental râpé et passer au four.
5
Proposer au moment de la vente de repasser au four ou au toaster.
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Astuce du chef