Le Beret Basque

Recette pour 10 pièces
Piperade
Quantité
Ingrédients
500 g
Poivron en lamelles
100 g
Oignons émincés
20 g
Huile d'olive
180 g
Sauce pizza
50 g
Olives noires
Etapes de la préparation
1
Dans une marmite, faire compoter les oignons et les poivrons avec l’huile d’olive.
2
Ajouter la sauce tomate, assaisonner de sel, de poivre, d’ail et d’herbes de Provence.
3
Laisser mijoter 5min.
4
Après refroidissement ajouter les cubes de chorizo et réserver au froid.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
10 PiÈces
Pains aux olives et herbes de Provence
Piperade
200 g
Salade verte
Etapes de la préparation
1
Façonner 10 pains ronds moelleux d’environ 150 g, les parfumer d’huile d’olive, d’herbes de Provence et d’olives noires hachées.
2
Répartir la piperade sur la base des pains.
3
Disposer les tranches de tomme de brebis sur le dessus et garnir de salade verte.
4
Refermer les pains.
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Astuce du chef