Biscuits de Noël

Réalisée par:
Recette pour 77 pièces
Pâte sablée
Quantité
Ingrédients
1500 g
Farine de force
80 g
Œufs
50 g
Epices pour pain d’épices
Etapes de la préparation
1
Mixer tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène et laisser reposer 12 h au réfrigérateur.
2
Abaisser la pâte jusqu’à 4 mm puis couper des formes avec des emporte-pièces de Noël.
3
Cuire 15 min à 170°C.
Glaçage
Quantité
Ingrédients
300 g
Fondant pâtissier
50 g
Eau
Etapes de la préparation
1
Faire fondre le fondant pâtissier au micro-ondes.
2
Ajouter l’eau et bien mélanger comme vous le souhaitez avant de décorer les biscuits refroidis.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Financiers croquants aux 5 graines
-
Cake aux fruits confits
-
Pain au Miel en brioche