Bonbon malicieux

Réalisée par:
4 bonbons
Sphère de chocolat
Quantité
Ingrédients
Etapes de la préparation
1
Mette au point le chocolat.
2
Mouler 4 demi sphères de 6 cm de diamètre , puis faire une vague de couverture et de colorant chocolat rouge sur le moule à l'aide d'un pinceau.
3
Réserver au froid.
Panacotta
Quantité
Ingrédients
300 g
Crème liquide 35% MG
48 g
Sucre
2 Feuilles
Gélatine en feuilles or
0.5 Gousse
Vanille
Etapes de la préparation
1
Porter à ébullition la crème, le sucre et la demi-gousse de vanille.
2
Puis incorporer la gélatine préalablement gonflée dans l'eau.
3
Couler en flexipan de demi-sphères de 3 mm de diamètre.
4
Réserver au froid.
Crumble pistache
Quantité
Ingrédients
300 g
Pâte sucrée cuite
45 g
Beurre de cacao
Etapes de la préparation
1
Fondre le beurre de cacao.
2
Incorporer la pâte sucrée cuite et la pâte de pistache, puis sabler la pâte.
3
Couler en cadre de 30x20 sur 4,5mm de hauteur.
4
Détailler des carrés de 6X6 cm.
Confiture de framboise
Quantité
Ingrédients
200 g
Framboises
35 g
Sucre
10 g
Pectine
Etapes de la préparation
1
Porter à ébullition les framboises, incorporer tout en remuant la pectine et le sucre préalablement mélangés.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
Feuilles d'or
Etapes de la préparation
1
Garnir le fond d'une demi-sphère de chocolat blanc avec la confiture de framboise. Déposer une framboise entière et une sphère de panacotta. Réunir les demi-sphères et déposer sur un carré de crumble pistache.
2
Décorer de feuille d'or.
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