Bonbon moulé orange

Réalisée par:
Confit d'orange
Quantité
Ingrédients
45 Centilitres
Jus d'orange
5 Centilitres
Jus de citron
300 g
Sucre
160 g
Zestes d'orange
40 g
Zestes de citron
Etapes de la préparation
1
Blanchir les zestes à trois reprises à l'eau claire.
2
Egoutter et ajouter les jus et le sucre.
3
Laisser réduire à feu doux pendant 50 min environ.
4
Mixer l'ensemble et réserver.
Garniture au confit d’orange
Quantité
Ingrédients
250 g
Pâte d'amandes 50%
160 g
Confit d'orange
1.5 Centilitre
Etapes de la préparation
1
Détendre la pâte d'amandes avec le confit et l'extrait.
2
Dresser à la poche.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
Colorant orange pour chocolat
Etapes de la préparation
1
Couvrir avec le chocolat
2
Ajouter une pointe de colorant pour le dressage
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Brownies
-
Caramel à tartiner au beurre salé vanille
-
Tartelette Alunga