Bouchée Chocolat au Thé et à l'Orange

Pour environ 90 tartelettes carrées
Ganache Chocolat
Quantité
Ingrédients
180 g
Lait ½ écrémé
7 g
Thé Earl Grey
20 g
Trimoline
155 g
Couverture Lait 39%
215 g
Couverture Noire 52,6%
50 g
Beurre fin
Etapes de la préparation
1
Laisser infuser le thé dans le lait de 18 à 24 heures
2
Chinoiser et chauffer avec la trimoline
3
Verser alors sur les deux couvertures et mélanger délicatement pour ne pas incorporer d'air
4
A 36°C environ, ajouter le beurre en pommade puis le Cointreau
5
Couler alors dans les fonds de tartelettes
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
90 Pièces
Fond de tarte sucré
Qs
Pâte d'orange confite
Etapes de la préparation
1
Disposer un peu de Pâte d'Orange Confite dans le fond de la tartelette.
2
Couler la ganache au thé et orange par-dessus
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Astuce du chef