Brochette menu du jour

Pour 10 pièces
Petit pain tomate mozza
Quantité
Ingrédients
Pain
400 g
Tomates fraîches
100 g
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Couper les tranches de mozzarella en deux. Couper les tomates en deux et les trancher finement.
2
Détendre le pesto avec l’huile d’olive.
3
Inciser les petits pains ciabatta en 4 et parfumer les incisions de sauce pesto.
4
Garnir les pains en intercalant les tranches de mozzarella et de tomates.
Hot-dog au saumon fumé
Quantité
Ingrédients
400 g
Pain
Etapes de la préparation
1
Inciser les pains par le dessus sur toute la longueur.
2
Tartiner de tzatziki puis garnir de saumon fumé et de tranches d’avocat.
Etapes de la préparation
1
Penser à arroser l’avocat d’un peu de jus de citron pour éviter l’oxydation.
2
Piquer sur un grand pique à brochette le ciabatta tomate/mozza, puis le hot dog au saumon fumé et finir avec une pâtisserie au choix (muffin, brioche feuilleté, cake...).
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Astuce du chef