Bun'n' Roll Le Maritime

Réalisée par:
Pour 10 pièces
Préparation
Quantité
Ingrédients
30 PiÈces
Tomates cerises
30 g
Salade roquette
150 g
Radis rose
1 PiÈce
Oignon rouge
Qs
Vinaigrette balsamique
Etapes de la préparation
1
Ouvrir le bun à 1 cm au dessus de sa base.
2
Mélanger le thon avec la mayonnaise.
3
Découper les radis et l’oignon rouge en fines lamelles et les tomates cerises en deux.
Montage
1
Garnir la base du Bun’n’Roll avec la préparation thon/mayonnaise.
2
Déposer sur cette préparation les radis ainsi que l’oignon rouge.
3
Terminer par la roquette, assaisonnée de vinaigrette balsamique et quelques tomates.
4
Fermer le bun à l’aide du chapeau du Bun’n’Roll.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés