Burger Italien

Pour 10 pièces
Tartinable au pesto
Quantité
Ingrédients
150 g
Etapes de la préparation
1
Faire griller les amandes effilées.
2
Mélanger au fouet, le fromage frais, le pesto et les amandes.
Montage
Quantité
Ingrédients
1 Plaque
Pain focaccia
30 g
Tartinable au pesto
10 g
Salade roquette
50 g
Tomates fraîches
30 g
Mozzarella pain
1 PiÈce
Brochette d'olives
Etapes de la préparation
1
Couper les tomates fraiches en tranches. Hacher les tomates séchées et les mélanger à la roquette et aux pétales de Grana Padano.
2
Couper à l’aide d’un emporte-pièce de 16 cm des disques de foccacia puis les couper en deux dans l’épaisseur .
3
Tartiner l’intérieur des disques de fromage frais aupesto.
4
Déposer la moitié de la salade sur la base des focaccia.Répartir les tranches de tomates intercalées avec les tranches de mozzarella. Parsemer les allumettes de jambon et couvrir avec le restant de salade.
5
Tartiner le dessous de votre disque de pain avec le fromage frais et fermer le sandwich.
6
A la demande, passer ce sandwich quelques instants au toasteur ou au four Merry chef.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés
Astuce du chef