Burger mexicain

Pour 10 burgers
Pain bruger au maïs
Quantité
Ingrédients
10 PiÈces
Pain burger au maïs
300 g
Guacamole
200 g
Salade verte
100 g
Oignons rouges
Etapes de la préparation
1
Réaliser les pavés en pain au maïs en y intégrant un peu d’oignons frits pour relever le goût.
Etapes de la préparation
1
Faire mariner l’émincé de poulet dans la sauce BBQ.
2
Laver et essorer la salade.
3
Eplucher et émincer les oignons rouges.
4
Egoutter les poivrons gouttes.
Etapes de la préparation
1
Ouvrir les pains burger au maïs et les tartiner de guacamole.
2
Déposer ensuite une tranche de cheddar, la salade verte, les oignons rouges et les poivrons gouttes. Répartir les émincés de poulet marinés et surmonter d’une seconde tranche de cheddar.
3
Déposer à nouveau de la salade, des oignons rouges et des poivrons gouttes. Refermer le burger avec le chapeau tartiné de guacamole.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés
Astuce du chef