Burger poulet pané

Réalisée par:
Burger poulet pané
Quantité
Ingrédients
10 PiÈces
Pains buns pour burger
400 g
Crème de Terroir Brie de Meaux
800 g
Aiguillette de poulet panée
200 g
Oignons rouges émincés
20 Tranches
Tomates
20 Feuilles
Salade verte
Etapes de la préparation
1
Couper en deux les pains buns.
2
Étaler la moitié de la crème de Terroir Brie de Meaux sur les bases des pains buns et recouvrir d’une feuille de salade verte
3
Faire revenir à la poêle les aiguillettes de poulet panées puis une fois refroidies, les disposer sur la salade.
4
Napper les aiguillettes du reste de la crème de Terroir Brie de Meaux.
5
Pour finir, ajouter les tranches de tomates, les oignons rouges émincés et une feuille de salade verte.
6
Terminer en recouvrant avec le chapeau du pain bun
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Astuce du chef