Cake Marbré betterave & reblochon au cumin

Réalisée par:
Pour un cake de 25 cm, soit 10 parts
Quantité
Ingrédients
1 Litre
Eau
20 Centilitres
Huile de tournesol
4 Pièces
Œufs
150 g
Jambon cuit supérieur en tranches
250 g
Betterave cuite
5 g
Cumin poudre
10 g
Graines de cumin
3 g
Poivre
Etapes de la préparation
1
Réaliser le mix muffin en mélangeant les 4 premiers ingrédients au batteur (vitesse moyenne).
2
Séparer en deux l'appareil à cake.
3
Emincer finement les tranches de jambon cuit. Mixer les betteraves et mélanger avec la première partie de l'appareil et ajouter le cumin poudre et la moitié du jambon cuit.
4
Hacher le reblochon et mélanger avec la deuxième partie de l'appareil et ajouter le poivre et le reste de jambon cuit.
5
Mouler en alternant les couches d'appareil.
6
Parsemer les graines de cumin sur le dessus. Cuire au four 1h00 à 180°C.
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Astuce du chef