Ceviche de légumes

Pour 10 portions
Sauce salade à la mangue
Quantité
Ingrédients
45 g
Jus de citron vert
QS sel, poivre et gingembre
Etapes de la préparation
1
Porter le sucre et le jus de citron à ébullition. Puis verser sur les dés de mangue et laisser refroidir.
2
Mixer l’ensemble des éléments et rectifier l’assaisonnement.
Marinade pour légumes
Quantité
Ingrédients
195 g
Huile d'olive
9 g
Jus de citron vert
15 g
Oignon rouge surgelé
Etapes de la préparation
1
Mélanger l’ensemble des éléments et veiller à bien assaisonner.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
QS sel, poivre gingembre
150 g
Salade verte
300 g
Quinoa blanc cuit
600 g
Petit pois surgelés
400 g
Tomate cerise
50 g
Oignon rouge surgelé
300 g
Pomme granny râpée
150 g
Choux blanc râpé
300 g
Marinade pour légumes
300 g
Sauce salsa à la mangue
15 g
Coriandre
Etapes de la préparation
1
Mélanger l’ensemble des fruits et légumes (sauf la salade) et les assaisonner avec la marinade.
2
Dans un bol, déposer la salade sur le tour et la préparation de légumes au centre. Parsemer avec les graines de courge.
3
Proposer la sauce salsa dans un pot à vinaigrette.
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Astuce du chef