Ch'ti finger

Recette pour 10 pièces
Croquant chocolat & spéculoos
Quantité
Ingrédients
Etapes de la préparation
1
Mélanger intimement les brisures de spéculoos au chocolat préalablement fondu.
2
Répartir dans des cercles en forme d’éclair et laisser prendre au froid avant de démouler.
Crème diplomate à la chicorée
Quantité
Ingrédients
125 g
Poudre à crème pâtissière
20 g
Sucre semoule
5 g
Chicorée soluble
Etapes de la préparation
1
Monter le crème liquide avec le sucre et la chicorée soluble.
2
Incorporer délicatement à la crème pâtissière et réserver en poche pâtissière.
3
Pour obtenir une crème plus texturée, il est possible d’affiner la crème pâtissière au beurre ou de la coller légèrement à la gélatine.
Montage
Quantité
Ingrédients
10 PiÈces
Croquant chocolat & spéculoos
300 g
Fourrage pomme
500 g
Crème diplomate à la chicorée
QS brisures de spéculoos
Etapes de la préparation
1
Répartir le fourrage pomme sur les croquants.
2
Pocher la crème à la chicorée à l’aide d’une douille St Honoré.
3
Saupoudrer de quelques brisures de spéculoos.
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Astuce du chef