Cheesecake Fingers framboise citron vert

Réalisée par:
Pour 10 fingers
Fond de spéculoos
Quantité
Ingrédients
125 g
Spéculoos
20 g
Beurre extra sec
Etapes de la préparation
1
Broyer finement les spéculoos avec le beurre.
2
Dans des rectangles de 6cm de longueur, 2cm de hauteur filmés, étaler et tasser la pâte de spéculoos.
Appareil à cheescake
Quantité
Ingrédients
40 g
Sucre
1 Pièce
Citron vert
1 Feuille
Gélatine
20 g
Lait
Etapes de la préparation
1
Mélanger le cream cheese à la feuille avec le sucre cristal et le zeste de citron vert.
2
Tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide et la faire fondre dans le lait chaud.
3
Verser dans le cream cheese et mélanger.
4
Ajouter la crème Excellence fouettée, mélanger délicatement.
5
Verser l'appareil dans les rectangles et réserver au froid 2h
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
2 Barquettes
Framboises Mecker
1 Pièce
Citron vert
Thym citron
Etapes de la préparation
1
Tailler les zestes de citron vert en julienne.
2
Les blanchir et les confire avec le sucre cristal et le jus du citron vert.
3
Dresser les framboises et les zestes de citrons confits
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Bûche espérance Pistache Myrtille Vanille Tahitensis
-
Bûche Guirlande Noisette
-
Boules de Noël chocolat caramel