Club sandwich chèvre et légumes marinés

Recette pour 10 pièces
Garniture de légumes
Quantité
Ingrédients
170 g
Roquette
250 g
Tomates confites
Etapes de la préparation
1
Concasser les tomates, les poivrons grillés et la roquette.
2
Mélanger l’ensemble avec le pesto et les copeaux de Grana Padano.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
Garniture de légumes
Etapes de la préparation
1
Tartiner les tranches de pain de Tost'o chèvre.
2
Déposer la moitié de la garniture sur 5 tranches. Refermer avec une seconde tranche de pain et aplatir en appuyant dessus.
3
Repartir le restant de la garniture de légumes et refermer avec les dernières tranches (Tost'o chèvre tourné vers le dessous)
4
Aplatir de nouveau pour bien tasser la garniture.
5
Couper les sandwichs en deux et le filmer pour éviter qu’ils ne se dessèchent.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Twist au pesto
-
Veggie-dog
-
Croissant salé végétarien
Astuce du chef