Craquers aux graines

Recette pour 30 portions
Quantité
Ingrédients
1000 g
Farine
600 g
Sucre cassonade
100 g
Eau
1 Pièce
Citron jaune
50 g
Graines de lin
sel, épices QS
Etapes de la préparation
1
Blanchir le beurre avec la cassonade.
2
Ajouter la farine, les graines de lin et de sésame, le sel, les épices et les pepites de fruits ainsi que le zeste du citron
3
Détendre avec l'eau et l'œuf et réserver au froid.
4
Étaler finement la pâte et la détailler à l'emporte pièce (20 à 25g le biscuit)
5
Cuire 10 à 15 minutes à 180°C et laisser refroidir.
6
Emballer les biscuits par 5 ou 6 pièces dans des sachets transparents
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Cookies aux graines et double chocolat
-
Tablette de céréales Tic et Tac
-
Gourmet Muffin
Astuce du chef