Crémeux pomme-tatin

Pour 10 pièces
Quantité
Ingrédients
300 g
Fourrage pomme en cubes
50 g
Beurre salé
0.5 Feuille
Génoise
100 Centilitres
Sirop de punchage parfumé à la pomme
10 Pièces
Sablés bretons
800 Centilitres
Pm
Cannelle moulue
Pm
Café moulue
Etapes de la préparation
1
Tailler à l'emporte-pièce rond uni des disques de génoise à la dimension du fond des verrines.
2
Déposer les disques de génoise et puncher à l'aide du sirop parfumé à la pomme.
3
Fondre le beurre salé et le mélanger immédiatement avec fourrage pomme et le fourrage caramel. Réserver en poche.
4
Monter au batteur la préparation pour tiramisu avec une pincée de café moulu. Réserver en poche.
5
Coucher l'appareil à tiramisu dans la verrine en formant un puit.
6
Garnir le puit avec la garniture de pommes caramélisées.
7
Masquer le haut de la verrine avec le restant d'appareil à tiramisu.
8
Faire prendre au froid 90 minutes.
9
Saupoudrer d'un peu du mélange cannelle et décorer à l'aide du sablé breton. Réserver en vitrine réfrigérée.
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