Croc fondant

Recette pour 10 pièces
Fourrage croquant chocolat noisettes
Quantité
Ingrédients
100 g
Chocolat de couverture au lait 39%
10 g
Huile de tournesol
Etapes de la préparation
1
Faire fondre le chocolat avec l’huile et les noisettes hachées préalablement
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
100 g
Drops de chocolat 44%
Etapes de la préparation
1
A l’aide d’un batteur blanchir les oeufs et le sucre.
2
Ajouter le beurre en pommade à la préparation puis incorporer la fleur de maïs, les pépites de chocolat, les noisettes hachées préalablement (100 g) et la poudre de noisette.
3
Répartir la préparation dans des moules préalablement graissés.
4
Cuire à 180°C pendant environ 20 minutes selon le matériel de cuisson.
5
Démouler et laisser refroidir sur une grille les gâteaux.
6
Napper les gâteaux avec le fourrage croquant et décorer avec les pépites de chocolat et les noisettes restantes.
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