Croc Sun

Réalisée par:
Quantité
Ingrédients
Pain pour tartine
50 g
Courgettes
10 g
Câpres
Basilic
Sel, poivre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Etapes de la préparation
1
Couper en tranches de 2cm la courgette, et les cuire doucement à l'huile d'olive
2
Hacher finement les câpres
3
Hacher finement le basilic
4
Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, sel et poivre et incorporer le basilic et les câpres hachées
5
Couper en deux le pain à tartine ou panini, disposer les tranches de mozzarella, courgettes et tomates séchées, puis assaisonner de la vinaigrette balsamique câpres/ basilic
6
Griller la tartine ou presser le panini
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés
Astuce du chef