Croissant américain

Réalisée par:
Pour 24 croissants
Préparation pour brownie variante 1
Quantité
Ingrédients
50 g
œufs
70 g
Beurre fondu
20 g
Eau
Etapes de la préparation
1
Mélangez les ingrédients à l'aide d'un fouet
Préparation pour brownie variante 2
Quantité
Ingrédients
47 g
Beurre doux d'incorporation
47 g
Sucre
47 g
Chocolat de couverture noir 66%
30 g
Jaunes d'œufs
56 g
Blancs d'œufs
38 g
Poudre d'amande grise ou blanche
25 g
Noix
Etapes de la préparation
1
Réalisez votre propre brownie avec les ingrédients listés
2
Monter les blancs d'oeufs avec le sucre, faire fondre le chocolat au bain marie et réaliser une masse avec le reste des ingrédients
Crumble
Etapes de la préparation
1
Mélanger l'ensemble des ingrédients
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
70 g
Pâte feuilletée levée
12 g
Brownie
15 g
Crumble
Etapes de la préparation
1
Préparer une abaisse
2
Déposer l'appareil brownies et rouler le croissant
3
Saupoudrer de crumble
4
Cuisson 180 170°C 12 min environ
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Financiers croquants aux 5 graines
-
Biscuits de Noël
-
Cake aux fruits confits
Astuce du chef