Croissant francilien

Recette pour 10 pièces
Compotée d'oignons
Quantité
Ingrédients
140 g
Oignon émincé
QS sel et poivre
10 g
Huile de tournesol
Etapes de la préparation
1
Déposer sur un papier de cuisson les oignons émincés, les assaisonner de sel et de poivre et les arroser avec un peu d’huile.
2
Cuire sur plaque au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
180 g
Crème de Terroir Brie de Meaux
100 g
Salade verte
400 g
Émincé de boeuf façon pot au feu
150 g
Compotée d’oignons
100 g
Cornichon 100g
Etapes de la préparation
1
Conserver 10 cornichons entiers et émincer les autres.
2
Ouvrir les croissants en deux et les tartiner de crème de Terroir Brie de Meaux
3
Déposer la compotée d’oignons, la salade verte, les émincés de bœuf et les cornichons.
4
Refermer les croissants et les piquer à l’aide d’un pique agrémenté d’un cornichon.
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