Croissant salé végétarien

Réalisée par:
Recette pour 10 portions
Appareil au pesto
Quantité
Ingrédients
350 g
crème ganache et cuisson 18%
350 g
lait 1/2 écrémé
240 g
œuf entier
42 g
pesto
Etapes de la préparation
1
Mélanger l'ensemble des ingrédients. Assaisionner de sel, de poivre et d'herbes de provence.
Compoté de poivrons et d'oignons
Quantité
Ingrédients
350 g
oignons émoincés surgelés
20 g
huile d'olive
5 g
ail haché surgelé
Etapes de la préparation
1
Mélanger les oignons et les poivrons. Les arroser d'huile d'olive et les assaisonner de sel, de poivre, d'ail et d'herbes de provence.
2
Cuire au four sur plaque 20 minutes à 180°c
Montage et finition
1
Trancher les croissants en deux.
2
Tremper les chapeaux dans l'appareil au pesto sans les immerger.
3
Plaquer et cuire au four à 180°C 10 minutes.
4
Déposer les bases des croissants sur une plaque.
5
Les garnir avec la moitié de la compoté et les arroser généreusement avec l'appareil au pesto.
6
Couper les tranches de mozzarella en deux et déposer 3 morceaux de fromage sur chaque croissant.
7
Enfourner à 180°C 15 à 20 minutes.
8
A la sortie du four, répartir le restant de compoté, ajouter 2 à 3 morceaux d'artichauts marinés émincés et repositionner le chapeau.
9
Faire chauffer à la commande.
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Astuce du chef