Le Croque-Salade d’hiver

Pour un croque-salade d'hiver
Le croque
Quantité
Ingrédients
2 Tranches
Pain de mie
45 g
Jambon cuit supérieur en tranches
Etapes de la préparation
1
Marquer les tranches de pain de mie au grill panini pour un visuel plus attractif.
2
Tartiner les tranches de pain de mie de cream cheese.
3
Déposer sur une tranche de pain de mie, votre tranche de jambon et de comté et refermer votre croque.
4
Tailler le croque en diagonale ou en format rectangulaire et le réserver au froid.
5
À la commande faire chauffer le croque pour accompagner la salade.
La salade
Quantité
Ingrédients
100 g
Endives
50 g
Tomates
100 g
Carottes râpées
10 g
Croutons
Etapes de la préparation
1
Emincer les endives. Tailler les tomates en quartier.
2
Répartir les carottes râpées dans la moitié du saladier et les parsemer de croutons.
3
Répartir la salade d'endives dans l'autre moitié et l'agrémenter de quartiers de tomates et de noix.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés
Astuce du chef