Crousti-Moelleux Chocolat-Fruits Rouges

Réalisée par:
Recette pour 40 pièces
Brownie chocolat
Quantité
Ingrédients
Etapes de la préparation
1
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse homogène.
2
Remplir à mi-hauteur des moules à mini cakes en silicone de 8,5 cm graissés au préalable.
3
Cuire environ 15 min à 160°C en four ventilé ou à 170°C en four à sole.
Fourrage croquant fruits rouges
Quantité
Ingrédients
Etapes de la préparation
1
Chauffer si nécessaire le fourrage croquant fruits rouges au microondes pour le rendre plus souple, puis ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout.
Montage et finition
1
Une fois les brownies chocolat refroidis dans les moules, répartir le fourrage croquant fruits rouges sur les brownies chocolat et lisser à ras.
2
Piquer des décors en chocolat noir dans les Crousti-Moelleux puis les réfrigérer au minimum 1 heure avant de les démouler.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Bûche Guirlande Noisette
-
Boules de Noël chocolat caramel
-
Saint-Honoré Pistache-Chocolat noir