Eclair gourmand

Réalisée par:
Recette pour 6 pièces
Préparation
Quantité
Ingrédients
250 Millilitres
Eau
5 g
Sel
125 g
Beurre
150 g
Farine
4 PiÈces
Œufs
Etapes de la préparation
1
Chauffer le lait, la crème, le concassé et la pâte à tartiner Lotus Biscoff. Bien mélanger.
2
Fouetter les jaunes d'oeufs et la cassonade puis l'incorporer à la crème chaude. Bien mélanger.
3
Préchauffer le four à 100°C.
4
Versez la préparation dans des ramequins et enfournez 35 minutes.
5
Puis les laisser refroidir et les conserver au réfrigérateur.
6
Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et de Lotus Biscoff concassés puis les caraméliser avec le chalumeau.
Autres idées
-
Bûche Guirlande Noisette
-
Boules de Noël chocolat caramel
-
Saint-Honoré Pistache-Chocolat noir