Eclair au saumon fumé

Réalisée par:
Pour 10 portions
Chantilly à l'aneth
Quantité
Ingrédients
15 g
Jus de citron
5 g
Aneth
QS sel, poivre, gingembre
Etapes de la préparation
1
Assaisonner la crème à l'aide du sel, du poivre, du gingembre en poudre et de l'aneth ciselée.
2
Monter au batteur et finir de la serrer avec le jus de citron.
3
Rectifier l’assaisonnement et réserver en poche pâtissière.
Garniture
Quantité
Ingrédients
250 g
Quinoa cuit
250 g
Concombre
200 g
Pomme Granny Smith
QS sel, poivre jus de citron
Etapes de la préparation
1
Egoutter le saumon.
2
Râper la pomme grany et la citronner légèrement pour éviter l’oxydation.
3
Tailler le concombre en dés.
4
Mélanger le quinoa, le saumon, la pomme, le concombre et lier avec le tzatziki.
5
Rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
10 PiÈces
Eclairs pur beurre
600 g
Garniture
250 g
Chantilly à l'aneth
Oeuf de saumon et aneth
Etapes de la préparation
1
Découper le saumon fumé en dés.
2
Découper les éclairs en deux.
3
Garnir une demi-coque avec le mélange de quinoa puis agrémenter de dés de saumon fumé.
4
Pocher la crème à l’aneth et finir le décor d’œufs de saumon et de brins d’aneth.
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Astuce du chef