Emincés de poulet à la grecque

Recette pour 10 portions
Poulet mariné
Quantité
Ingrédients
80 g
Huile d’olive
48 g
Jus de citron
24 g
Echalote hachée surgelée
8 g
Ail haché surgelé
Etapes de la préparation
1
Mélanger l’ensemble des ingrédients et laisser mariner au minimum 2 heures au réfrigérateur.
Légumes grillés
Quantité
Ingrédients
350 g
Poivron en lanières surgelé
350 g
Courgette en rondelles surgelée
200 g
Oignon émincé surgelé
100 g
Huile d’olive
QS de sel, poivre et herbes de Provence
Etapes de la préparation
1
Mélanger tous les légumes avec l’huile d’olive.
2
Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes de Provence.
3
Répartir sur une plaque et faire griller au four à 240°C durant 15 minutes.
Montage
Quantité
Ingrédients
2 PiÈces
Citrons jaunes
700 g
Penne
800 g
Poulet mariné
1000 g
Légumes grillés
200 g
Féta
30 PiÈces
Olives noires
Etapes de la préparation
1
Laver les citrons et les couper en cinq quartiers.
2
Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y faire cuire les pâtes.
3
Mélanger le poulet mariné et les légumes grillés. Rectifier l’assaisonnement et repasser quelques minutes au four.
4
Égoutter la féta et les olives.
5
Dresser les plats en répartissant les pâtes dans les barquettes.
6
Ajouter le poulet à la grecque.
7
Parsemer d’olives noires et de dés de féta.
8
Agrémenter d’un quartier de citron.
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Astuce du chef