Epis 3 saveurs

Pour 10 sandwichs
Quantité
Ingrédients
1.8 kg
Pâte à pain
300 g
Saumon fumé en tranches
0.5 Pièce
Concombre
100 g
Grana padano en pétales
150 g
Sauce salade
1 Pièce
Citron jaune
2 CŒurs
Sucrines
Roquette
Etapes de la préparation
1
Façonner 10 baguettes
2
Cuire les baguettes et laisser refroidir.
3
Préparer les éléments des trois garnitures :
4
Garniture saumon : préparer des portions de saumon fumé, tailler des tagliatelles de concombre à l'aide d'un coteau économe et mettre le tzatziki dans une poche pâtissière.
5
Garniture coppa : assaisonner le tartare de tomates si besoin selon votre goût, préparer les portions de coppa.
6
Poulet avocat : tailler l'avocat en petits morceaux, le citronner et le mélanger avec l'émincé de poulet et la sauce salade
7
Ouvrir les pains.
8
Déposer à l'intérieur du premier pain du tzatziki. Répartir harmonieusement les tranchettes de saumon fumé et les tagliatelles de concombre.
9
Tartiner le second pain de tartare de tomates et garnir de tranches de coppa roulées et de copeaux de parmesan.
10
Garnir le dernier pain du mélange de poulet et avocat sauce salade.
11
Décorer si besoin de petites feuilles de sucrines.
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Astuce du chef