Fagotin framboise

Réalisée par:
Pour 10 fingers
Garniture framboise
Quantité
Ingrédients
130 g
Pâte d'amande 52%
70 g
Purée de framboise
Etapes de la préparation
1
Mélanger les ingrédients pour réaliser votre garniture
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
75 g
Brioche feuilletée
20 g
Garniture framboise
Etapes de la préparation
1
Etaler une abaisse de brioche feuilletée en un carré de 20 sur 90 cm
2
Couper 10 bandes dans le sens de la largeur
3
Mettre 20 g de garniture à l'aide d'une poche
4
Humidifier les extrémités pour coller
5
Replier côté pli, couper une lanière sans la détacher sur une extrémité enrouler la lanière autour du fagotin
Autres idées
-
Financiers croquants aux 5 graines
-
Biscuits de Noël
-
Cake aux fruits confits
Astuce du chef