Financier coco citron pavot

Financier coco citron pavot
Quantité
Ingrédients
250 g
Farine T55
4 g
Vanille gousse
100 g
Huile de Pépins de raisins
250 g
Purée de Coco
20 g
Sirop d'Erable
8 g
Zestes de Citron jaune
20 g
Graines de Pavot
Etapes de la préparation
1
Mélanger la margarine avec le sucre roux.
2
Ajouter alors la purée de coco, le sirop d'erable , la vanille grattée, et l'huile de pépins de raisins.
3
Emulsionner un peu le mélange au batteur, puis ajouter le mélange de farine et de poudre à lever.
4
Verser alors la noix de coco rapée, les zestes, puis les graines de pavot.
5
Dresser dans les moules, à raison de 25 gr par pièce. Cuire 20 minutes à 160°C
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Financiers croquants aux 5 graines
-
Biscuits de Noël
-
Cake aux fruits confits
Astuce du chef