Financiers croquants aux 5 graines

Réalisée par:
Pour 1 kg de pâte à financiers
Préparation
Quantité
Ingrédients
320 g
Sucre
275 g
Beurre
100 g
Poudre d'amande
130 g
Farine
6 PiÈces
Blanc d'œuf
Etapes de la préparation
1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7).
2
Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
3
Ajouter les blancs d'œufs montés en neige avec une pincée de sel et mélanger.
4
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir, puis l’incorporer à la préparation.
5
Ajouter 90 g de mélange de graines « 5 GR » à la préparation.
6
Verser la pâte dans des moules en silicone ou beurrés préalablement.
7
Saupoudrer les 30 g de mélange « 5 GR » restants sur le dessus des financiers.
8
Faire cuire à 180°C pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient une belle couleur dorée.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Brioche feuilletée au caramel
-
Biscuits de Noël
-
Cake aux fruits confits