Aller au contenu principal

Distributeur dédié aux artisans-boulangers-pâtissiers

Export
deliceetcreation-vertical
deliceetcreation-horizontal
Nos succursales
Contactez-nous
  • Nos Produits
    Nos Produits
    • Nos produits DGF
      Nos produits DGF
      Découvrir notre gamme
      • Chocolats
      • Produits à base de fruits secs
      • Produits pur cacao
      • Nappage, glaçage et fondant
      • Préparations pour pâtisseries
      • Décors et colorants
      • Fruits au sirop
      • Préparation et fruits surgelés
      • Extrait et arôme
      • Crémerie
      • Sucre et dérivés
      • Alcool pâtissier
      • Prêt à garnir
      - Délice & Création
      Praliné 50% - amandes/noisettes Praliné 50% - amandes/noisettes
      Référence : 301036
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      Catalogue Décors
      Je découvre
      Notre marque exclusive
      rvb2_DGF_LOGO_BASELINE_FR_1 copie.jpg
    • Nos produits Four à Idées
      Nos produits Four à Idées
      Découvrir notre gamme
      • Viennoiseries
      • Pâtisserie
      • Pain & snack chaud
      • Prêt à garnir
      - Délice & Création
      Croissant 70 g Croissant 70 g
      Référence : 1409
      Surgelé
      Délice & Création distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      Catalogue Solutions
      Je découvre
      Notre marque exclusive
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
    • La Pâtisserie
      La Pâtisserie
      • Produit Pâtissier
      • Fruit
      • Chocolat & Décor
      • Prêt à Garnir
      • Crèmerie
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      Le catalogue "La Pâtisserie"
      Feuilleter
      - Délice & Création
      Fondant pâtissier blanc Fondant pâtissier blanc
      Référence : 839
      Nos marques exclusives
      rvb2_DGF_LOGO_BASELINE_FR_1 copie.jpg
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
    • La Boulangerie
      La Boulangerie
      • Produit boulanger
      • Offre Sucrée
      Délice & Création distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      Catalogue général
      Je découvre
      - Délice & Création
      Préparation pour baguette viennoise Préparation pour baguette viennoise
      Référence : 621
      Notre marque exclusive
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
    • Le Snacking
      Le Snacking
      • Fromage
      • Viande & Produit de la mer
      • Légume & Condiment
      • Pain & Snack Chaud
      • Boisson
      • Solution dessert
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      Catalogue "Le Snacking"
      Feuilleter
      - Délice & Création
      Féta mini dés grecque Féta mini dés grecque
      Référence : 13094
      Frais
      Notre marque exclusive
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
    • La Boutique
      La Boutique
      • Emballage Pâtisserie-Boulangerie
      • Emballage Snacking
      • Produits de revente
      - Délice & Création
      Saladier rond Bionic Saladier rond Bionic
      Référence : 21247
    • Équipement et Hygiène
      Équipement et Hygiène
      • Equipement
      • Hygiène
      • Matfer
      Délice & Création distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      Catalogue général
      Je découvre
      - Délice & Création
      Détergent dégraissant désinfectant Détergent dégraissant désinfectant
      Référence : 5003
  • Délice & Création
    Délice & Création
    • Délice & Création
      Délice & Création
      Délice & Création distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      • Notre métier
      • Nos marques propres
      • Concours Mondial des Arts Sucrés
      • Nos succursales
      • Groupe Pomona
      • Nos fournisseurs partenaires
      • Nous rejoindre
    • Expertise métier
      Expertise métier
      Délice & Création distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      • Notre activité Export
      • Notre expertise logistique
      • Notre démarche qualité
      • Notre démarche responsable
    • Notre actualité
      Voir toutes nos actualités
      Septembre 2023
      Nouvelle Collection Pâtisserie Automne-Hiver
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
  • L' Académie des Experts
    L' Académie des Experts
    • Notre école
      Notre école
      Je découvre
      Délice & Création distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      • Présentation de l'école
      • L'équipe des chefs
      • Contactez l'école pour des renseignements
    • Nos formations
      Nos formations
      Je découvre
      Delice et creation distributeur specialiste
      • Formations Pâtisserie
      • Formations Viennoiserie
      • Formations Chocolat
      • Formation Snacking
    • Modalités d'inscription
      Modalités d'inscription
      Contactez l'école
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      • Informations pratiques
      • Bulletin d'inscription
  • Recette & Services
    Recette & Services
    • Recettes Pâtisserie
      Recettes Pâtisserie
      Toutes les recettes
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      • Pâtisserie & entremets
      • Chocolat
      • Gâteaux de voyage & viennoiseries
    • Recettes Snacking
      Recettes Snacking
      Toutes les recettes
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      • Salades, sandwichs, tartines
      • Recettes végétariennes
      • Snacking sucré
    • Notre offre de service
      Notre offre de service
      Je découvre
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      • Les plats cuisinés
      • L'offre chaude
  • Catalogues
    Catalogues
    • Catalogue Pâtisserie
      Voir tous les catalogues
      2022
      Catalogue "La Pâtisserie"
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
    • CATALOGUE SNACKING
      Voir tous les catalogues
      2023
      Catalogue "Le Snacking"
      cat snacking_0.PNG
    • Catalogue Général
      Voir tous les catalogues
      2022
      Catalogue Général
      Catalogue_general
  • Espace client
    Espace client
    • Connectez-vous
      Connectez-vous
      En savoir plus
      Distributeur dédié aux artisans boulangers pâtissiers
      • D&C Alsace
      • D&C Aquitaine
      • D&C Champagne Ardennes
      • D&C Côte d'Azur
      • D&C Bretagne
      • D&C Bourgogne Auxerre
      • D&C Bourgogne Dijon
      • D&C Hauts de France
      • D&C Ile de France
      • D&C Isère
      • D&C Normandie
      • D&C Occitanie
      • D&C Périgord Limousin
      • D&C Rhône Auvergne
      • D&C Sud Est
      • D&C Val de Seine
Découvrez les sites de nos réseaux
  1. Délice & Création
  2. Idées et conseils
  3. Toutes nos recettes
  4. Finger Croc

Finger Croc

Recette : Finger Croc - Délice & Création

Astuce du chef

Vous pouvez utiliser des réglettes cartonnées à éclair pour présenter ces minis croq'. Pour le croq' fermier, vous pouvez remplacer le jambon par du jambon de volaille
Télécharger la fiche recette

Recette pour 10 portions

Le Classique

Quantité
Ingrédients
500 g
Pain de mie
100 g

Tartare ail et fines herbes

Référence : 2890
200 g
Jambon supérieur en tranches
150 g

Comté en tranches

Référence : 2300
100 g

Emmental râpé

Référence : 2170
50 g
Crème liquide 35%

Etapes de la préparation

1
Hacher finement l’emmental râpé.
2
Tartiner les plaques de pain de mie de tartare ail et fines herbes. Sur une première plaque, déposer les tranches de jambon puis les tranches de Comté.
3
Déposer la seconde plaque de pain de mie (côté tartiné vers le dessous).
4
Lustrer le dessus de crème à l’aide d’un pinceau et parsemer de fromage râpé.
5
Cuire au four jusqu’à coloration.
6
Laisser refroidir au réfrigérateur et tailler des croques monsieur de la taille d’1/3 à ½ portion classique.

Le Fermier

Quantité
Ingrédients
500 g
Pain de mie
100 g

Tartare ail et fines herbes

Référence : 2890
150 g
Jambon en tranches
150 g

Tomme de brebis en tranches

Référence : 13042
100 g

Emmental râpé

Référence : 2170
50 g
Crème liquide 35%
50 g

Oignons frits

Référence : 17750

Etapes de la préparation

1
Hacher finement l’emmental râpé.
2
Tartiner les plaques de pain de mie de tartare ail et fines herbes. Sur une première plaque, déposer les tranches de jambon, puis les tranches de tomme de brebis et parsemer d’oignons frits.
3
Déposer la seconde plaque de pain de mie (côté tartiné vers le dessous).
4
Lustrer le dessus de crème à l’aide d’un pinceau et parsemer de fromage râpé.
5
Cuire au four jusqu’à coloration.
6
Laisser refroidir au réfrigérateur et tailler des croques monsieur de la taille d’1/3 à ½ portion classique.

Le Basque (végératien)

Quantité
Ingrédients
500 g
Pain de mie
100 g

Tartare ail et fines herbes

Référence : 2890
300 g

Tartare de tomates

Référence : 3236
150 g
Etorki
100 g

Emmental râpé

Référence : 2170
50 g
Crème liquide 35%
QS piment d'espelette

Etapes de la préparation

1
Hacher finement l’emmental râpé.
2
Tartiner les plaques de pain de mie de tartare ail et fines herbes.
3
Sur une première plaque déposer le tartare de tomate, éventuellement relevé de piment d’Espelette, puis les tranches d'Etorki.
4
Déposer la seconde plaque de pain de mie (côté tartiné vers le dessous).
5
Lustrer le dessus de crème à l’aide d’un pinceau et parsemer de fromage râpé.
6
Cuire au four jusqu’à coloration.
7
Laisser refroidir au réfrigérateur et tailler des croques monsieur de la taille d’1/3 à ½ portion classique.

Les produits liés à cette recette

  • Tartare ail et fines herbes | Grossiste alimentaire | Délice & Création
    Tartare ail et fines herbes Tartare ail et fines herbes
    Référence : 2890
  • Comté en tranches | Grossiste alimentaire | Délice & Création
    Comté en tranches Comté en tranches
    Référence : 2300
  • Emmental râpé | Grossiste alimentaire | Délice & Création
    Emmental râpé Emmental râpé
    Référence : 2170
  • Tartare ail et fines herbes | Grossiste alimentaire | Délice & Création
    Tartare ail et fines herbes Tartare ail et fines herbes
    Référence : 2890

Autres idées

  • Recette : Pains viennois aux fruits séchés - Délice & Création
    Pains viennois aux fruits séchés
    Je découvre
  • Recette : Parmentier Pulled pork BBQ - Délice & Création
    Parmentier Pulled pork BBQ
    Je découvre
  • Recette : Burger au pulled pork - Délice & Création
    Burger au pulled pork
    Je découvre
Découvrir les autres idées
Besoin d’aide ?
Contactez-nous par e-mail
Suivez-nous
  • Conditions Générales de Vente
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Politique d’utilisation des Cookies
  • Politique de confidentialité
    • PRODUITS

      • La Pâtisserie
      • La Boulangerie
      • Le Snacking
      • La Boutique
    • RECETTES

      • Toutes les recettes
      • Pâtisserie & entremets
      • Chocolat
      • Gateaux de voyage & viennoiseries
      • Salades, sandwichs, tartines
      • Snacking sucré
    • DÉLICE & CRÉATION

      • Notre métier
      • Notre actualité
      • Nos implantations
      • Groupe Pomona
      • Nous rejoindre
    • CATALOGUES

      • Tous les catalogues
    • PARTENAIRES

      • Nos fournisseurs partenaires
    • CONTACTEZ-NOUS

      • Contactez-nous par e-mail
    • INFORMATIONS

      • Conditions Générales de Vente
      • Conditions Générales d'Utilisation
      • Politique d’utilisation des Cookies
      • Politique de confidentialité
Nos succursales
Carte_DETC50%.png
En savoir plus
groupe-pomona-vertical terreazur-vertical passionfroid-vertical episaveurs-vertical saveursdantoine-vertical pomona-suisse-vertical pomona-iberia-vertical pomona-export-vertical

Modal title

Modal body text goes here.

Close Continue