Fingers

Pour 12 lots de 3 parfums
Quantité
Ingrédients
750 g
300 g
Eau
200 g
Huile
100 g
Beurre salé
12 Pièces
Baton de chocolat
180 g
Fourrage framboise pépin
1 Pièce
Citron jaune
Pm
Fondant pâtissier
150 g
Praligrain Barry
Etapes de la préparation
1
Tirer 12 traits de fourrage framboise pépin et 12 traits de garniture caramel de la longueur des moules et placer en cellule de congélation.
2
Monter au batteur mélangeur 500 g de mixe à Yogosoft avec 200 g d'huile et 200 g d'eau.
3
Séparer la masse en 2 et parfumer l'une des masses avec le zeste d'un citron et garnir l'autre de praligrain.
4
Monter au batteur mélangeur 250g de Yogosoft avec 100 g d'eau et 100 g de beurre salé fondu.
5
Garnir le fond de 36 moules avec les 3 masses.
6
Ajouter les battons de chocolats dans les 12 moules garnis de masse au praligrain et masquer avec le reste de masse.
7
Ajouter les battons surgelés de framboise pépin dans les 12 moules de masse au citron et masquer avec le reste de masse.
8
Ajouter les battons surgelés de garniture caramel dans les 12 moules de masse au beurre salé et masquer avec le reste de masse.
9
Cuire les fingers à 180°C.
10
Après démoulage, tremper le bout des fingers dans du fondant pâtissier parfumé et coloré afin de différencier les parfums.
11
Décorer les fingers avec des pépites de fruits (framboises, caramel) et des drops de chocolat
12
Proposer les fingers par lot de 3 dans un cornet (comme des frites).
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