Fondant au gorgonzola

Pour 10 sandwichs
Pain viennois aux figues
Quantité
Ingrédients
Qs
Dés de figues
Etapes de la préparation
1
Réaliser des pains moelleux torsadés agrémentés de dés de figues
Beurre aux noisettes
Quantité
Ingrédients
100 g
Huile d'olive
Qs
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Hacher les noisettes. Griller les noisettes hachées quelques minutes au four. Et réserver la moitié pour le montage.
2
Mélanger le beurre avec l’huile d’olive, les noisettes et les pignons de pin grillés. Assaisonner de sel et de poivre.
Montage & finition
Quantité
Ingrédients
10 PiÈces
Pain viennois aux figues
300 g
Beurre aux noisettes
200 g
Roquette
500 g
Raisin
Etapes de la préparation
1
Laver et essorer la roquette. Laver les raisins et les couper en deux.
2
Fendre les pains et les tartiner de beurre aux noisettes.
3
Garnir de roquette, ajouter les raisins et les cubes de gorgonzola.
4
Enfin saupoudrer avec les fruits secs.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Twist au pesto
-
Veggie-dog
-
Croissant salé végétarien
Astuce du chef